samedi 26 mars 2022 à 16h00

Kéfir et Kombucha : atelier, dégustation et dédicace

Thème : Dédicaces
Librairie Millepages à Vincennes
91, rue de Fontenay

A votre santé !

Nous vous proposons une séance de dédicaces/dégustation autour du livre Kéfir et Kombucha, l'atelier de polyfermentation, de Pierre Faudot dit Bel, Coédition Uqbar, La Brasserie de l'Être.

*

Sans réservation

Le docteur en biochimie moléculaire Pierre Faudot dit Bel vous invite à son atelier de polyfermentation. À l’aide de ses recettes et conseils non dénués d’humour, vous fabriquerez vos propres kéfir et kombucha. Vous partirez ensuite dans les profondeurs de la matière pour comprendre les phénomènes extraordinaires à l’origine de ces boissons naturelles millénaires qui reviennent sur le devant de la scène.

À la fois guide pratique, laboratoire de recherche, essai historique et scientifique, cet ouvrage s’adresse aux amateurs et aux professionnels qui souhaitent maîtriser l’art de la fermentation et renouer avec des pratiques respectueuses de l’environnement comme de la santé humaine.