91 rue de Fontenay - Vincennes | 01 43 28 04 15
du mardi au samedi : 9H30-19H30, dimanche : 10H30-13H00 et lundi : 14h30-19h30
Kéfir & Kombucha : l'atelier de polyfermentation
de Pierre Faudot dit bel
chez Uqbar
Paru le 12/11/2021
19,00€
Disponible sur commande
Le docteur en biochimie moléculaire Pierre Faudot dit Bel vous invite à son atelier de polyfermentation. À l'aide de ses recettes et conseils non dénués d'humour, vous fabriquerez vos propres kéfir et kombucha. Vous partirez ensuite dans les profondeurs de la matière pour comprendre les phénomènes extraordinaires à l'origine de ces boissons naturelles millénaires qui reviennent sur le devant de la scène.
À la fois guide pratique, laboratoire de recherche, essai historique et scientifique, cet ouvrage s'adresse aux amateurs et aux professionnels qui souhaitent maîtriser l'art de la fermentation et renouer avec des pratiques respectueuses de l'environnement comme de la santé humaine.
Coédition Uqbar / La Brasserie de l'Être.
- EAN
- 9782918368021
- DATE PARUTION
- 12/11/2021
- SUPPORT
- Grand format
- PAGES
- 176
- POIDS
- 0.5g