91 rue de Fontenay - Vincennes | 01 43 28 04 15
du mardi au samedi : 9H30-19H30, dimanche : 10H30-13H00 et lundi : 14h30-19h30
Jérusalem
de Sami Tamimi, Yotam Ottolenghi
chez Hachette Pratique
Paru le 16/10/2013
38,00€
Disponible à Millepages
Autre édition : Grand format chez Ebury Press à 47,85€
Chronique de Simon Payen
Du 15/11/2013
Carrefour des trois continents, Jérusalem s'impose comme la ville de la diversité culinaire. Les deux auteurs, un israélien et un palestinien, partagent avec nous les saveurs de leurs enfances. A faire saliver!
Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...
- EAN
- 9782012315754
- DATE PARUTION
- 16/10/2013
- SUPPORT
- Grand format
- PAGES
- 324
- POIDS
- 1.566g