Retour à la liste
Jérusalem

Jérusalem

de Sami Tamimi, Yotam Ottolenghi

chez HACHETTE PRATIQUE

Paru le 16/10/2013

38,00€ Disponible à Millepages
Quantité

Chronique de Simon Payen

Du 15/11/2013

Carrefour des trois continents, Jérusalem s'impose comme la ville de la diversité culinaire. Les deux auteurs, un israélien et un palestinien, partagent avec nous les saveurs de leurs enfances. A faire saliver!

Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...
EAN
9782012315754
DATE PARUTION
16/10/2013
SUPPORT
Grand format
PAGES
324
POIDS
1.566g