Retour à la liste
La cuisine au fromage de chèvre

La cuisine au fromage de chèvre

de Marie Fougère

chez UTOVIE

Paru le 28/08/2008

10,00€ Épuisé
Pour trop de gens le fromage de chèvre, c'est ce petit crottin sec qui rassit encore sur le plateau rond des fromages, derrière les autres. Et pourtant, qu'il est multiple : parfumé, blanc, gris ou doré. C'est pour le mettre au menu, lui faire la place plus grande que nous avons préparé ces recettes, l'utilisant sous toutes ses formes (frais, demi-frais, sec, très sec) et dans toutes sortes de plats : entrées chaudes ou froides, potages, soupes, plats consistants, viandes et desserts, en passant par tous les mouvements du repas, comme on dit d'une musique. Pour ceux qui aiment le fromage de chèvre, bien sûr, mais aussi pour ceux qui ne l'apprécient pas encore. Et pour ceux qui ne l'aiment pas du tout : ils se réconcilieront.
EAN
9782868193469
DATE PARUTION
28/08/2008
SUPPORT
Grand format
PAGES
107
POIDS
0.15g