Retour à la liste
Cuisiner le sureau noir : 50 recettes estivales

Cuisiner le sureau noir : 50 recettes estivales

de Florence Foucaut

chez PUITS FLEURI

Paru le 30/05/2024

19,00€ Disponible sur commande
Quantité

Arbre aux 400 noms, empreint de magie et de légendes depuis des siècles, protecteur du foyer ou encore baptisé l'arbre aux fées, le sureau noir (Sambucus nigra) n'en présente pas moins de nombreux atouts culinaires tout en regorgeant de bienfaits médicinaux et nutritionnels. Cet arbrisseau nous offre dès juin ses majestueux corymbes blancs à la douce odeur vanillée, suivis fin août de ses baies noires ébène. Fleurs et baies sont riches en vitamines, minéraux et antioxydants. L'auteure nous présente dans cet ouvrage 50 recettes simples et estivales. De nombreuses recettes à découvrir ou (re)découvrir alliant, plaisir, saveur et bienfaits nutritionnels.
EAN
9782867397516
DATE PARUTION
30/05/2024
SUPPORT
Grand format
PAGES
120
POIDS
0.238g