Retour à la liste
Le poisson dans la cuisine niçoise ; c'est simple et délicieux...

Le poisson dans la cuisine niçoise ; c'est simple et délicieux...

de Alex Benvenuto

chez SERRE

Paru le 01/06/2013

8,00€ Épuisé
A travers une cinquantaine de recettes autour du poisson, faciles à réussir, vous participerez à un parcours savoureux autour d'une cuisine simple à réaliser, mais riche en goûts et en parfums : la cuisine de la mer, la cuisine des pointus. Salade de seiche aux petits artichauts violets, écrevisses comme en pays gavot, morue frite à la poêle, gratin de brandade, morue aux poireaux de Noël, Estocafida, rougets en papillote aux graines de fenouil et à la pancetta, moules au romarin, encornets farcis, risotto d'encornets au safran et romarin... et bien d'autres recettes vous attendent. Partez à leur découverte, et partagez-les avec vos amis.
EAN
9782864105916
DATE PARUTION
01/06/2013
SUPPORT
Livre + CD Audio
PAGES
48
POIDS
0.14g