Retour à la liste
Sobrelier : Guide pour faire du jamais bu

Sobrelier : Guide pour faire du jamais bu

de Benoît d' Onofrio

chez Éditions du Chêne

Paru le 13/11/2025

49,90€ Disponible à Millepages
Quantité

Chronique de Clément Houdart

Du 29/11/2025

C'est une immersion, dans ce que l'on pourrait considérer comme de la cuisine liquide qui nous est proposé. Passionnant et alléchant, ce livre est une invitation à l'expérimentation ! 

Le guide de référence : 117 fiches produits (tiges, feuilles, fleurs, racines...), 27 techniques (infusion, foulage, torréfaction, fermentation...), 45 recettes en pas à pas Une immersion dans l'univers fascinant de la « cuisine liquide » pour en découvrir toute la diversité et la subtilité : comprendre les mécanismes du goût et des envies, choisir les bons produits en fonction de leurs propriétés, maîtriser les techniques qui permettent d'élaborer des cuvées libres d'éthanol, puis expérimenter grâce à 45 recettes de Sobrevages expliquées en pas-à-pas.
EAN
9782812321634
DATE PARUTION
13/11/2025
SUPPORT
Grand format
PAGES
384
POIDS
1.172g