Retour à la liste
L'Ambroisie ; Bernard et Mathieu Pacaud

L'Ambroisie ; Bernard et Mathieu Pacaud

de Mathieu Pacaud, Philippe Rossat, Jacques Gavard

chez GLENAT

Paru le 05/12/2012

49,00€ Manque sans date
Installée place des Vosges, épicentre du chic parisien, L'Ambroisie est une institution de la gastronomie française, volontiers considérée à travers le monde comme le plus beau des « 3 étoiles ».Avec élégance et discrétion, Mathieu et Bernard Pacaud y réalisent depuis 1986 une cuisine sans fioritures, d'un luxe sans tapage, au service de produits d'exception et des plats les plus aboutis.L'Ambroisie est une adresse confidentielle et select, hors du temps, enchâssée dans un écrin d'histoire, où la modernité sublime la tradition en la respectant inconditionnellement.Cet ouvrage, très attendu, est le premier consacré à cette maison mythique. Les recettes qui y sont dévoilées constituent autant de leçons de cuisine pour les professionnels comme pour les amateurs éclairés. L'univers graphique contemporain et épuré met en lumière une technique et une gourmandise sans pareilles
EAN
9782723486873
DATE PARUTION
05/12/2012
SUPPORT
Beaux-livres
PAGES
213
POIDS
1.99g