91 rue de Fontenay - Vincennes | 01 43 28 04 15
du mardi au samedi : 9H30-19H30, dimanche : 10H30-13H00 et lundi : 14h30-19h30
L'Ambroisie ; Bernard et Mathieu Pacaud
de Mathieu Pacaud, Philippe Rossat, Jacques Gavard
chez GLENAT
Paru le 05/12/2012
49,00€
Manque sans date
Installée place des Vosges, épicentre du chic parisien, L'Ambroisie est une institution de la gastronomie française, volontiers considérée à travers le monde comme le plus beau des « 3 étoiles ».Avec élégance et discrétion, Mathieu et Bernard Pacaud y réalisent depuis 1986 une cuisine sans fioritures, d'un luxe sans tapage, au service de produits d'exception et des plats les plus aboutis.L'Ambroisie est une adresse confidentielle et select, hors du temps, enchâssée dans un écrin d'histoire, où la modernité sublime la tradition en la respectant inconditionnellement.Cet ouvrage, très attendu, est le premier consacré à cette maison mythique. Les recettes qui y sont dévoilées constituent autant de leçons de cuisine pour les professionnels comme pour les amateurs éclairés. L'univers graphique contemporain et épuré met en lumière une technique et une gourmandise sans pareilles
- EAN
- 9782723486873
- DATE PARUTION
- 05/12/2012
- SUPPORT
- Beaux-livres
- PAGES
- 213
- POIDS
- 1.99g