91 rue de Fontenay - Vincennes | 01 43 28 04 15
du mardi au samedi : 9H30-19H30, dimanche : 10H30-13H00 et lundi : 14h30-19h30
Cuisiner les saisons
de Anna Jones
chez LA PLAGE
Paru le 18/10/2023
40,00€
Disponible à Millepages
Chronique de Clément Houdart
Du 26/10/2023
Dès la couverture on est sous le charme du livre d'Anna Jones. Des recettes accessibles, végétariennes, qui mettent en valeur les légumes au fil des saisons et qui mettent l'eau à la bouche. On ne peut que vous recommander de l'ouvrir et de le tester.
Coup de cœur culinaire !
Cuisinez au fi l des saisons avec Anna Jones !
Lasagnes aux champignons et au chou kale, beignets de petits pois et d'oignons nouveaux grillés ou encore tarte aux pêches et à la cardamome : découvrez plus de 250 recettes végétariennes, incluant souvent des alternatives sans produits d'origine animale, réparties selon les saisons pour cuisiner au rythme de la nature. De nombreux conseils et des recettes sous forme de mode d'emploi vous permettront de créer vos propres variantes en fonction des fruits, légumes et fleurs comestibles disponibles près de chez vous.
Un livre de référence pour vous guider tout au long de l'année !
- EAN
- 9782383382461
- DATE PARUTION
- 18/10/2023
- SUPPORT
- Grand format
- PAGES
- 480
- POIDS
- 1.782g