Retour à la liste
Le grand livre de la mer

Le grand livre de la mer

de Sonia Bichet, Nolwenn Corre, Julien Lemarié, Emmanuel Pilon

chez Alain Ducasse

Paru le 07/11/2024

49,00€ Disponible sur commande
Quantité

Trois chef.fe.s, Nolwenn Corre, Emmanuel Pilon et Julien Lemarié, accompagnés de Sonia Bichet MOF poissonnière-écaillère 2023, conjuguent leur talent et leur expertise dans un ouvrage de référence ultime : Le Grand Livre de la Mer. À travers 80 recettes et des pas à pas techniques, ils offrent un tour d'horizon exceptionnel des utilisations des produits de la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages, algues et même plantes maritimes. Des recettes de tradition française aux créations contemporaines, ils font la part belle aux incontournables comme le saint-pierre, les huîtres ou les Saint-Jacques mais célèbrent également les petits poissons ou des produits à découvrir comme le concombre de mer ou l'anémone et les algues.
EAN
9782379450969
DATE PARUTION
07/11/2024
SUPPORT
Grand format
PAGES
296
POIDS
1.5g