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Le petit volum : organisation et méthodologie en cuisine  ; révision et entraînement

Le petit volum : organisation et méthodologie en cuisine ; révision et entraînement

de Dorothée Labarre-le rolland, Jérôme Muzard

chez Foucher

Paru le 05/09/2018

14,90€ Épuisé
> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :- la connaissance du matériel professionnel ;- l'organisation du travail en cuisine ; - les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ; - les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie...  > Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique >  Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion
EAN
9782216149568
DATE PARUTION
05/09/2018
SUPPORT
Grand format
PAGES
224
POIDS
0.335g