Retour à la liste
Cuisine juive à New York : babkas, pastramis, bagels

Cuisine juive à New York : babkas, pastramis, bagels

de Annabelle Schachmes

chez HACHETTE PRATIQUE

Paru le 11/10/2023

35,00€ Disponible à Millepages
Quantité

Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais vous allez surtout découvrir à quel point la ville de New york a été un véritable laboratoire de transformations gourmandes pour ces recettes venues d'ailleurs. Annabelle Schachmes Au départ journaliste pour des publications telles que Vanity Fair US, Annabelle Schachmes est aujourd'hui journaliste gastronomique et travaille à l'élaboration de nombreux ouvrages de cuisine, notamment sur les différentes cultures culinaires et ce qu'elles nous apprennent sur notre passé et notre présent.
EAN
9782019468699
DATE PARUTION
11/10/2023
SUPPORT
Grand format
PAGES
256
POIDS
1.29g