Retour à la liste
Le petit livre du Kimchi

Le petit livre du Kimchi

de Byung-hi, Collectif

chez Marabout

Paru le 10/02/2016

12,90€ Épuisé
Préparation de base de la cuisine coréenne, le kimchi est un mets traditionnel composé de piments et de légumes lacto-fermentés c'est-à-dire trempé dans de la saumure jusqu'au développement d'une acidité. Les ingrédients les plus courants du kimchi sont le chou chinois, les carottes, le radis blanc, l'ail ou le gingembre, mais il existe aussi de nombreuses variantes. Très en vogue auprès des chefs actuels, cette recette de légumes fermentés au piment figure depuis un an au patrimoine immatériel de l'Unesco. Outre les divers types de kimchi, l'ouvrage présente aussi des recettes de nombreux autres grands classiques de la cuisine coréenne, qu'ils soient préparés à base de viandes ou de poissons.
EAN
9782501109673
DATE PARUTION
10/02/2016
SUPPORT
Beaux-livres
PAGES
140
POIDS
0.612g