91 rue de Fontenay - Vincennes | 01 43 28 04 15
du mardi au samedi : 9H30-19H30, dimanche : 10H30-13H00 et lundi : 14h30-19h30
Manger moins (et mieux) de viande
de Gilles Daveau
chez Actes Sud
Paru le 27/09/2017
8,00€
Disponible sur commande
En nous aidant à identifier quel type de "mangeur" on est, ce livre nous emmène hors des sentiers battus du jugement sans appel et de la mauvaise conscience généralisée, et nous entraine dans un passage à l'acte personnalisé et libérateur. Où le "moins" se transforme en "plus" : plus de saveurs, de couleurs et de nutriments. Et où le "mieux" permet enfin de rendre sa noblesse à un aliment "de choix", issu du vivant : la viande.
- EAN
- 9782330080310
- DATE PARUTION
- 27/09/2017
- SUPPORT
- Grand format
- PAGES
- 64
- POIDS
- 0.146g