91 rue de Fontenay - Vincennes | 01 43 28 04 15
du mardi au samedi : 9H30-19H30, dimanche : 10H30-13H00 et lundi : 14h30-19h30
Japon, la cuisine à la ferme
de Nancy Singleton Hachisu
chez PICQUIER
Paru le 17/10/2013
43,00€
Épuisé
Autre édition : Grand format chez PICQUIER à 35,00€
Ce livre est le fruit de l'expérience accumulée par Nancy Hachisu pendant vingt-trois ans au Japon. Nous la voyons repiquer des plants de riz, fabriquer du tôfu, toucher et écouter les légumes « pendant qu'ils sont encore vivants ». La cuisine japonaise à la ferme est à la fois audacieuse, simple et directe. Nous utilisons des techniques culinaires ancestrales pour exalter les saveurs naturelles des légumes, du poisson et de la viande. Japon, la cuisine à la ferme nous invite, en 160 recettes et encore plus de photos, à entrer dans la ferme ancestrale des Hachisu et à découvrir l'ensemble des ingrédients, du matériel et des techniques de la cuisine japonaise à la ferme.
- EAN
- 9782809709506
- DATE PARUTION
- 17/10/2013
- SUPPORT
- Grand format
- PAGES
- 0
- POIDS
- 1.478g