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Japon, la cuisine à la ferme

Japon, la cuisine à la ferme

de Nancy Singleton Hachisu

chez PICQUIER

Paru le 17/10/2013

43,00€ Épuisé
Ce livre est le fruit de l'expérience accumulée par Nancy Hachisu pendant vingt-trois ans au Japon. Nous la voyons repiquer des plants de riz, fabriquer du tôfu, toucher et écouter les légumes « pendant qu'ils sont encore vivants ». La cuisine japonaise à la ferme est à la fois audacieuse, simple et directe. Nous utilisons des techniques culinaires ancestrales pour exalter les saveurs naturelles des légumes, du poisson et de la viande. Japon, la cuisine à la ferme nous invite, en 160 recettes et encore plus de photos, à entrer dans la ferme ancestrale des Hachisu et à découvrir l'ensemble des ingrédients, du matériel et des techniques de la cuisine japonaise à la ferme.
EAN
9782809709506
DATE PARUTION
17/10/2013
SUPPORT
Grand format
PAGES
0
POIDS
1.478g