Retour à la liste
Ferrandi : fruits, recettes et techniques d'une école d'excellence

Ferrandi : fruits, recettes et techniques d'une école d'excellence

de Collectif

chez FLAMMARION

Paru le 27/10/2021

29,90€ Disponible sur commande
Quantité

Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing... Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade... Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
EAN
9782080254733
DATE PARUTION
27/10/2021
SUPPORT
Grand format
PAGES
304
POIDS
1.822g