Retour à la liste
Fruits : recettes et techniques d'une école d'excellence

Fruits : recettes et techniques d'une école d'excellence

de Collectif

chez Flammarion

Paru le 27/10/2021

29,90€ Disponible à Millepages
Quantité

Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception.Éplucher un ananas; Monder des amandes; Prélever les segments d'un agrume; Historier un melon; Préparer une gelée de coing...Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits.Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.Cake au kumquat; Forêt-Noire; Salade de king crabe au pomélo; Granité de pastèque; Pains aux raisins; Fines claires pochées à la grenade...Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
EAN
9782080254733
DATE PARUTION
27/10/2021
SUPPORT
Grand format
PAGES
304
POIDS
1.822g