Retour à la liste
Modernist bread

Modernist bread

de Nathan Myhrvold

chez THE COOKING LAB

Paru le 03/10/2019

525,00€ Disponible à Millepages
Quantité

Chronique de Simon Payen

Du 14/11/2019

Un monument !
Histoire, techniques, recettes ... ces six livres sous coffret, magnifiquement illustrés, composent le Graal de tous les amoureux et les amoureuses du pain. Une Bible précise, certainement le livre le plus complet jamais édité sur ce trésor culinaire.
Modernist Bread met la recherche scientifique de pointe au service de tous ceux qui s'interrogent sur la fabrication du pain. Avec plus de 2 600 pages, c'est l'ouvrage le plus imposant et le plus complet jamais écrit sur le pain. Modernist Bread ne propose pas uniquement des recettes innovantes, il s'attarde sur tous les aspects de ce produit que nous pensons si bien connaître.
EAN
9780999292921
DATE PARUTION
03/10/2019
SUPPORT
Beaux-livres
PAGES
2196
POIDS
26.865g