91 rue de Fontenay - Vincennes | 01 43 28 04 15
du mardi au samedi : 9H30-19H30, dimanche : 10H30-13H00 et lundi : 14h30-19h30
Modernist bread
de Nathan Myhrvold
chez THE COOKING LAB
Paru le 03/10/2019
525,00€
Disponible à Millepages
Chronique de Simon Payen
Du 14/11/2019
Un monument !
Histoire, techniques, recettes ... ces six livres sous coffret, magnifiquement illustrés, composent le Graal de tous les amoureux et les amoureuses du pain. Une Bible précise, certainement le livre le plus complet jamais édité sur ce trésor culinaire.
Histoire, techniques, recettes ... ces six livres sous coffret, magnifiquement illustrés, composent le Graal de tous les amoureux et les amoureuses du pain. Une Bible précise, certainement le livre le plus complet jamais édité sur ce trésor culinaire.
Modernist Bread met la recherche scientifique de pointe au service de tous ceux qui s'interrogent sur la fabrication du pain. Avec plus de 2 600 pages, c'est l'ouvrage le plus imposant et le plus complet jamais écrit sur le pain. Modernist Bread ne propose pas uniquement des recettes innovantes, il s'attarde sur tous les aspects de ce produit que nous pensons si bien connaître.
- EAN
- 9780999292921
- DATE PARUTION
- 03/10/2019
- SUPPORT
- Beaux-livres
- PAGES
- 2196
- POIDS
- 26.865g