librest

Paris librairie, la plus grande librairie du monde.
Cherchez et réservez vos livres en 1 click, ils vous attendent en librairie !

facebookSuivez-nous sur Facebook
Librairie Générale

91 rue de Fontenay - Vincennes | 01 43 28 04 15

lundi : 14h30 > 19h30
du mardi au samedi : 9h30 > 19h30
dimanche : 10h30 > 13h00
Suivez-nous sur Facebookfacebook
Librairie Jeunesse, BD

174 rue de Fontenay - Vincennes | 01 43 28 84 30

lundi : 14h30 > 19h30
du mardi au samedi : 9h30 > 19h30
dimanche : 10h30 > 13h00

Cycle de rencontre : Poétiques migratoires

LES LECTURES

DE MILLEPAGES

Persiana

Auteur(s) : Sabrina Ghayour

Edition : Hachette Pratique

Parution : 20/04/2016

Au carrefour du Levant méditerranéen et de l’Orient des épices, l’Iran cultive un art culinaire subtil et envoûtant. A l’instar de Yotam Ottolenghi, auteur du désormais fameux "Jérusalem", Sabrina Ghayour cultive l’idée d’une cuisine simple mais détonante, réalisant l’alliance des parfums propices au (...)

22.50 €

Sur commande

Acheter sur Paris Librairie


Jérusalem

Auteur(s) : Sami Tamimi, Yotam Ottolenghi

Edition : Hachette Pratique

Parution : 16/10/2013

Carrefour des trois continents, Jérusalem s’impose comme la ville de la diversité culinaire. Les deux auteurs, un israélien et un palestinien, partagent avec nous les saveurs de leurs enfances. A faire saliver !

Japon, la cuisine à la ferme

Auteur(s) : Nancy Singleton Hachisu

Edition : Picquier

Parution : 17/10/2013

Lorsqu’une californienne tombe amoureuse d’un fermier japonais, cela donne un livre plein de tendresse. Amour de la terre, respect des aliments, découverte des saveurs... L’authentique cuisine japonaise comme nous aimerions la voir plus souvent (...)

43.00 €

Sur commande

Acheter sur Paris Librairie


Jeunes chefs Gault & Millau ; leurs meilleures recettes

Auteur(s) : Collectif

Edition : Mango

Parution : 18/04/2013

Une seule chose à dire : Miam ! Les recettes ont l’air tellement délicieuses, qu’il est difficile de décider par laquelle commencer... "Foie gras poêlé, bouillon de canard au dashi", "Soufflé léger à la crème catalane", "Croustillant de coeur de rumsteak en croûte", "Millefeuille de pain d’épices aux (...)

24.50 €

Sur commande

Acheter sur Paris Librairie


A TABLE AVEC ; Charlie Chaplin ; 60 recettes vagabondes

Auteur(s) : Claire Dixsaut

Edition : Agnes Vienot

Collection : A Table Avec

Parution : 20/09/2012

Après "A table avec la mafia", Claire Dixsaut s’attaque au grand nom du cinéma muet : Charlie Chaplin !A travers sa filmographie et ses rencontres, nous découvrons que la cuisine est un des fils conducteurs de sa vie. En effet, il la commence "affamé et fauché", devient acteur pour se nourrir et à (...)

29.90 €

Sur commande

Acheter sur Paris Librairie


Chocolat

Auteur(s) : Christophe Felder

Edition : La Martiniere

Parution : 31/10/2012

Après "Patisserie", Christophe Felder nous invite dans le monde magique du chocolat. Pour bien commencer, une petite centaine de pages est consacrée à l’apprentissage des techniques de patisserie et des recettes de base. Ensuite les multiples facettes du chocolat sont sublimées, magnifiés à vous en (...)

35.00 €

Sur commande

Acheter sur Paris Librairie


180°c n.1 ; des recettes et des hommes

Auteur(s) : Revue 180°C

Edition : Thermostat 6

Collection : 180c

Parution : 05/04/2013

Ca y est, ils l’ont fait : un mook sur la gastronomie. Au programme : des rencontres, des voyages et beaucoup de recettes. Pour ce numéro, découverte de Pierre Caillet (M.O.F 2011, étoilé 2012), Peter LIppmann (photographe culinaire), Nicolas Gaignon (vigneron)... Et cerise sur le gâteau : la (...)

19.90 €

Sur commande

Acheter sur Paris Librairie


Top Chef saison 4 ; les recettes des candidats

Auteur(s) : Collectif

Edition : M6 Editions

Parution : 10/04/2013

Aux portes de la finale, vient de sortir les meilleures recettes des 5 derniers finalistes de la saison 4 ! En attendant de connaitre le gagnant, laissez vous tenter par le canard laqué de Naoelle, l’oeuf coulant de Jean-Philippe ou bien les gambas à la mangue de (...)

15.00 €

Sur commande

Acheter sur Paris Librairie


Baies et petits fruits

Auteur(s) : Linda Louis

Edition : La Plage

Parution : 01/03/2013

Pour chaque petit fruit présenté, découvrez les atouts santé, comment le cultiver, le préparer, le cuisiner, le consever. Après "Châtaignes" et "L’Appel gourmand de la forêt", Linda Louis nous offre un livre acidulé, coloré et très gourmand (...)

19.95 €

Sur commande

Acheter sur Paris Librairie